Shot писал(а):evbar писал(а):Процессор AMD бесплатно
Комплект состоит из платы процессора и системы охлаждения - процессорного кулера.
evbar Предложение еще актуально? а то у меня на сокете А полетел кулер. Правила форума читал. Предложить мне пока нечего.
chavcha@mail.ru
Да не может такого быть, дорогой товарищ... чтобы предложить Вам на форум было нечего... Вы, наверное, думаете, что предлагать надо что-то супер-пупер дорогое и необходимое? Однако, нет... можно предложить все, что угодно... даже то, что может не всякому пригодится (хотя бы мыло - 1 шт. и веревку- 5 метров). Весь вопрос в том, чтобы от Вас поступило 2 предложения в письменном виде
и неважно чего, лишь бы было... К тому же будете предлагать это не администратору сайта, а его посетителям. Без этого, по правилам сайта, ничего получить Вы не сможете.
И ещё одно, не надо оставлять здесь свои телефоны, номера асек, никто Вам звонить не будет и писать письма на аськи. Надо все-таки уважать всех, кто здесь находится и переписываться на данном форуме. А телефонами уже обмениваться при необходимости, когда будет договоренность о встрече и передаче необходимого для Вас предмета разговора. А то некоторые дают свой мобильный телефон под объявлением "отдам даром"- типа звони мне, дорогой товарищ, трать свои кровно заработанные бабульки, я согласен, чтобы ты мне ещё и привез свою ненужную штуковину, да в придачу и пивка не забудь мне подкинуть... А я, так уж и быть обвобожу тебя от проблем хранения и занимания места в твоей квартире
Так что думайте, выполняйте условия, и вперед с песней получайте нужные Вам предметы... Удачи!