Поздравления с Новым Годом от знаменитых людей России
Наступает 2011 год. И каждый из нас неоднократно произносит слова поздравлений и пожеланий к встрече Нового Года. Корреспонденты и фотографы интернет-издания "Московское время" специально для всех Вас встретились со многими известными людьми и подготовили от них пожелания для каждого из Вас в отдельности и для всей нашей необъятной страны. Вот что они нам желают:
Диана Гурцкая
Новый год – это большой праздник для меня и моей семьи. Тем более, когда есть ребенок. Я всячески буду делать так, чтобы наступающий год был самым веселым. На Празднование Нового года мы с сынишкой ждем елку, Деда Мороза, но самая главная традиция – это когда накрываются столы, готовится оливье, сациви, хачапури, поросенок, пироги. Я очень люблю, когда ко мне приходят гости – это была традиция в моем доме с детских лет и эту традицию я перенесла в свой настоящий дом. Очень люблю, когда полон дом гостей, и не люблю одиночества. Люблю их угощать разными вкусностями. Для этого закупаемся продуктами за неделю, а 31-го числа идет колоссальная готовка, которая приносит мне радость. Но самое главное, я очень люблю дарить подарки. Я постепенно выспрашиваю у тех людей, кого планирую пригласить к себе в гости, кому что нравится и закупаю эти вещи. Я получаю огромное удовольствие и радость, когда вижу на лицах счастье от того, что я угодила человеку своим подарком. Мой сын уже написал Деду Морозу и заказал у него шляпу, как у Зорро, машинки и лошадку черную, такую же, как была у Зорро.
Хочу поздравить всех людей с Новым Годом. И желаю радости, мира, мира, мира, мира, МИРА…
Чай в двоем
Мы пожелаем всем людям России силы духа. Наша страна сейчас настолько мощна, как никогда за последние лет 10-ть, поэтому хотим ещё пожелать жителям Москвы и других городов уверенности в себе, так, как нам её ещё не хватает, чтобы всех врагов задавить и побороть.
Марина Хлебникова
Я хочу пожелать всем самого важного, это первое слово, которое мы желаем друг другу – это здоровье. Я хочу, чтобы мы с Вами были немножечко мудрее, терпеливее. И как женщина я хочу пожелать всем мамам, чтобы их дети радовали их в следующем году, чтобы они никогда не болели. А также хочу пожелать, чтобы наши родители были как можно дольше живы, чтобы они всегда помогали нам и были рядом с нами. Я хочу, чтобы мы все были такими счастливыми и, чтобы наступающий год, ещё больше объединил нас всех, ещё больше сплотил, потому, что время, в котором мы живем, нелегкое. Поэтому давайте будем вместе, давайте чаще улыбаться и будем помогать друг другу. Искренности, добра и отличного настроения!!! С Новым Годом!
Рошаль Леонид Михайлович
Я хочу пожелать всем нам спокойствия, чтобы каждый житель России ничего не потерял, а только прибавил доброго и хорошего.
Светлана Афанасьевна Светличная
Желаю всем людям нашей страны, чтобы не было лжи и было добро.
София Тайх
Нашей Великой стране и великому народу в преддверии новогоднего праздника хочу пожелать много не пить, заниматься спортом, слушать хорошую музыку. В общем, много счастья и ЗДОРОВЬЯ!!!
Алексей Архипович Леонов
Хочу, чтобы следующий год «Барабанных палочек» был лучше уходящего года – единицы и нолика. Быть всем живыми и здоровыми. Этот год принес нам опыт радостей и поражений, на которых мы все должны учиться. И следующий год должен быть для всех нас лучше, я верю в это.
Александр Песков
Хочется пожелать под Новый год - самое главное не унывать ни в коем случае, и чтобы было желание жить! В любом человеке пусть будет дух спортсмена. Обязательно всегда нужно помнить о стариках, почетать и уважать их. Ещё нашей стране я бы пожелал стабильности. А людям нашей России – здоровья и веры в завтрашний день. Я надеюсь, что все образуется. Хочется верить, что люди, стоящие «у руля», все-таки будут думать о нас, а мы своим трудом поможем сделать так, чтобы всем – всем в нашей стране жилось хорошо!
Алла Данько
Всем гражданам я желаю в Новом Году крепкого, крепкого ЗДОРОВЬЯ!
Николай Басков
Я желаю самое главное всей нашей стране и её жителям здоровья, социальной уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне, чтобы Господь Бог хранил нашу страну. Пусть в каждый дом войдет счастье, радость и любовь и ни в коем случае, чтобы не было между нами распрей!