- Леван Габриадзе, Мила Иовович
Накануне Дня всех влюбленных 13 февраля 2011 года Москву посетила известная актриса Мила Йовович. Вместе с Иваном Ургантом и Константином Хабенским она представила в российской столице романтическую комедию "Выкрутасы", где Мила Йовович сыграла роль красавицы Нади, за сердце которой борются двое мужчин в исполнении наших замечательных артистов.

- Иван Ургант Мила Йовович Левон Габраидзе Савва Гусев

- Константин Хабенский

- Константин Хабенский
Перед показом они провели пресс-конференцию для журналистов, которая прошла в теплой и дружественной атмосфере. Все много шутили, и в зале раздавался довольно продолжительный и громкий смех журналистов и артистов. Шутник, по складу своего характера, Иван Ургант постоянно подкалывал актеров и журналистов. И клятвенно обещал накормить гостью в своем ресторане пельменями, приготовленными по собственному рецепту.
- Мы много шутили и на съемочной площадке, - поведала всем Мила Йовович. - Поэтому многие сцены приходилось переснимать не один раз. Но мне этот фильм дался нелегко. В основном из-за того, что мне было сложно говорить по-русски. После съемок я сильно плакала. Так, как не плакала 20 лет.
Текста в фильме было неожиданно много, и его пришлось заучивать, как скороговорку. Многие слова давались с трудом, например такие как "подмигивать" и "Арзамас" - даже на пресс-конференции получилось произнести не сразу.
Однако, на вопросы журналистов Мила старательно пыталась говорить исключительно на русском языке. И только пару раз переходила на свой родной.
К тому же она подчеркнула, что всю роль проговаривала именно она и лично её голос записан на пленке фильма, что бывает не часто.
- Я очень люблю Россию! - призналась звезда. - Я бы хотела приезжать сюда с дочерью каждый год, но боюсь, что быстро стану старушкой, ведь здесь каждый день проходят какие-то тусовки.

- Пресс конференция, фото, к/т Октябрь, Москва 2011
Кстати, один из журналистов прямо на пресс-конференции сделал актрисе предложение стать его женой и подарил собственноручно связанный им свитер. Актриса отшутилась и отправилась открывать звезду имени самой себя на аллее славы в одном из торгово-развлекательных комплексов. Об этом подробнее в репортаже
Закладка звезды Мила Йовович в ТРК Вегас и
Красная дорожка с Милой Йовович на премьере Выкрутасы2011г, Москва, автор репортажа Барановская Светлана, фотографии подготовлены Евгением Барановским.
ВНИМАНИЕ! Авторам сайтов, блогов и интернет-дневников: при размещении материалов со страниц данного сайта или с других интернет ресурсов, подготовленных нашим сайтом, обязательно ставьте ссылку на первоисточник "Смех и слезы Милы Йовович в Москве", на автора и фотографа.