Re: Анекдоты
Анатолий Петрович » 29 апр 2009, 09:00
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
- Ну как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач.
- Лучше,чем когда-либо, - бодро отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна, и скоро родится наш ребенок.
- Ну что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит:
- Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь и прямо на него!
Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку, и.... медведь замертво свалился у его ног!
- Ну-у-у, это же невозможно, - возразил старичок, - наверное, кто-то другой в это время выстрелил.
- Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....
Похороны электрика. Голос из толпы:
- Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? --Триста восемьдесят....
...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 100 рублей". Парень - девушке:
- Плюй, я угощаю.
Один из способов разбогатеть во время кризиса - написать книгу "Как разбогатеть во время кризиса".
Один предприниматель интересуется у другого:
- Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают?
- Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 20.
В неположенном месте припаркована "копейка". Подходит гаишник:
- Это ваша машина?
- Моя.
- Сто рублей.
- Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе...
Сидит мужик в лодке около берега, ловит рыбу, в одной руке удочку держит, а в другой - кирпич! Проходит девушка-отдыхающая и спрашивает: мол зачем кирпич нужен. Мужик отвечает: "Отдашься-скажу!" Девушка развернулась и ушла. Через некоторое время подходит, опять спрашивает, та же картина. И так 3 раза, на четвертый не вытерпела, согласилась. После акта говорит: "Ну, мужик, рассказывай!"
"А че тут непонятного? На удочку ничего не ловится, а на карпич - уже третья!..."
Много есть вредно, а мало - скучно!
- Дорогая, мне приснилось, что мы с тобой оказались в незнакомом городе, и я тебя потерял. Я так переживал.
- Ну и ты меня нашел?
- А с чего ты взяла, что я тебя искал?
- Дорогая, посмотри мне в глаза и скажи, что ты там видишь?
- Там тьма и будто темный лес, устрашающе...
- В глаза смотри, в глаза, а не в ноздри...
Судья спрашивает у подсудимого:
- Кем работаете?
- Акробатом.
- Сержант, закройте окно!
Начальник - это тот, кто может работать до седьмого пота... своих подчиненных.