В Москве пятница, 22 ноября 2024, 18:42

Ежегодная премия ресторанного бизнеса

Ежегодная премия ресторанного бизнеса

Светлана » 24 янв 2013, 22:20

В Москве состоится главное событие года - ежегодная премия Resto Rate Awards, присуждаемая лучшим шеф-поварам с мировым именем, работающим в ресторанном бизнесе.
Первая ресторанная премия состоялась 9 октября 2008 г. в театре «Новая Опера». В программе торжественного вечера было представлено эксклюзивное GOURMET FASION SHOW. Церемония награждения проходила в формате оперного классического шоу, исполнения симфонических партий и присутствия московских знаменитостей.
С 19 октября 2011 г. церемония вручения наград ежегодной премии ресторанного бизнеса Resto Rate Awards 2011 года проходит в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow.

The-Ritz-Carlton-Moscow.jpg
Отель Ритц Карлтон (The Ritz-Carlton Moscow) в Москве, фото
7 февраля 2013 г. традиция будет продолжена, и главное событие года в ресторанном бизнесе Москвы присуждение премии Resto Rate Awards 2012 лучшим ресторанам пройдет в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow. Номинантов определил список TOП-100 популярных ресторанов Москвы, основанный на статистических данных службы заказов Call Center Resto и сервиса оnline-бронирования ZON за 2011–2012 годы.
Пятерку лучших из ста ресторанов будет выбирать экспертный совет, в который войдут представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звездные гурманы, среди которых Ираклий Пирцхалава, Александр Цекало, Александр Ревва, резиденты Comedy Club Таш Саркисян и Гавр, Стас Намин, Андрей Григорьев-Апполонов, Леонид Ярмольник, Галина Юдашкина, Фёдор и Светлана Бондарчук, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Иван Ургант, Екатерина Стриженова и другие.
Resto Group, учредитель премии RRA, активно участвует в ресторанной жизни Москвы, всесторонне освещая события и предоставляя полезные сервисы столичным гурманам. Не ограничиваясь деятельностью в Москве, компания открывает филиалы в крупнейших городах России. Учреждение ежегодной премии ресторанного бизнеса – еще один шаг в реализации основной миссии компании – популяризации культуры Gourmet.
По словам исполнительного директора компании Resto Group Дарьи Галкиной: «Цель Resto Rate Awards – развитие и продвижение культуры gourmet. Ресторан – это не только life style (стиль жизни), но и место, где создается высокая кухня и формируется этикет. И поэтому миссия RRA – качественное улучшение меню и сервиса в ресторанах Москвы».
7 февраля 2013 г. в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow состоится торжественная церемония вручения ежегодной премии Resto Rate Awards. На сей раз темой церемонии Resto Rate Awards 2012 станет новая гастрономическая культура и национальный колорит Германии.
Перед официальной церемонией в 18:30 состоится специальная дегустация блюд для гостей. На церемонии ежегодной премии ресторанного бизнеса
будут присутствовать специальные гости RRA-2012 Майлз Уотсон и Себастьян Вусслер.

Уотсон--Вусслер.jpg
"Посланцы вкуса" Майлз Уотсон (Miles Watson) и Себастьян Вусслер (Sebastian Wussler), фото
Майлз Уотсон (Miles Watson) и Себастьян Вусслер (Sebastian Wussler) – владельцы креативного берлинского ресторана «Studio 21» и авторы проекта «Pure Berlin», предложат на суд избалованной публики свой изысканный фуршет, способный перевернуть представление общественности о немецкой кухне.
Майлз Уотсон и Себастьян Вусслер называют себя «послами вкуса» и мечтают пробудить в мировом гастрономическом сообществе подлинный интерес к немецкой кухне. Молодые берлинские шефы создали проект «Pure Berlin» как платформу для продвижения своих революционных идей. Они убеждены, что Германии суждено стать одним из главных центров притяжения гурманов со всего света. В рамках проекта Уотсон и Вусслер отправились в 2012 году в мировое турне, объединившее 12 городов на 3 континентах. В каждом из городов они предлагали гостям специальное дегустационное меню из 11 курсов.
Уотсон и Вусслер уверены, что для немецкой гастрономии настало время перемен - тандем берлинских поваров не побоялся отказаться от классических рецептов и стандартных техник в пользу инновационных творческих методов и безудержных кулинарных экспериментов. Они вольно интерпретируют традиционные немецкие блюда, придавая им ультрасовременное звучание. В их камерном берлинском ресторане «Studio 21» всего один большой стол и только 20 посадочных мест, но именно там бьется пульс современной немецкой гастрономии.
«Мы просто делаем все не так, как другие» - говорят знаменитые шефы.

Где: The Ritz-Carlton Moscow - Москва, Тверская улица, д. 3-5
Когда: 7 февраля 2013 г. в 19:00

2013, Москва, специально для интернет-издания «Московское Время» информация предоставлена организаторами мероприятия
Светлана
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:01

Вернуться в Анонсы