Главный французский диетолог Пьер Дюкан приезжает в Москву, чтобы представить свой метод похудения и накормить гостей своими фирменными блюдами.
С приходом весны большая часть прекрасной половины человечества независимо от возраста, сословия, вероисповедания и места проживания начинает задумываться о своих формах и решается так или иначе корректировать собственный вес, естественно, в сторону похудения. Частенько забывая знаменитые высказывания Фаины Раневской: «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение».
Так или иначе, но 19 марта 2014 года на гостеприимной открытой кухне супермаркета в торговом центре Lotte Plaza в рамках проекта «Азбука Вкуса» журналистов, кулинарных блогеров и гурманов ждет особая встреча в рамках необычного проекта - автограф-сессия, лекция и мастер-класс от одного из самых неоднозначных людей в мире диетологии знаменитого Пьера Дюкана.
Готовые блюда, представленные Дюканом, теперь можно приобрести в сети «Азбуки Вкуса», ведь не у каждого желающего похудеть достаточно времени и сил, чтобы следовать всем советам и готовить по специальным рецептам. «Маэстро диетологии» лично еще раз расскажет о своем фирменном методе похудения, ответит на вопросы приверженцев и противников "диеты Дюкана", а также прямо на глазах собравшихся приготовит несколько вкусных блюд, не требующих затрат по времени и силам, а также способствующих потере веса.
Пьер Дюкан - самый известный современный врач-диетолог с 45-летним опытом работы, ставший основателем одноименной методики и посвятивший свою жизнь борьбе с лишним весом.
«Как бы вы не относились к диетам, в каждой можно найти свои интересные продукты и начать худеть результативно и с удовольствием», - говорит знаменитый доктор.
И чтобы сейчас не говорили о методе похудения от доктора Дюкана, с тем, что он на 100-процентов результативен, не сможет поспорить никто. Диета Дюкана состоит из 4 этапов: два начальных этапа направлены на потерю лишних килограммов, а 2 последующих ‒ на закрепление и стабилизацию достигнутого правильного веса. В ходе диеты следует руководствоваться списком из 100 разрешенных продуктов, которые можно потреблять в любых количествах до появления чувства сытости. Пьер Дюкан первым ввел понятие стабилизации веса и проанализировал продукты питания, ставшие основой знаменитой «Диеты Дюкана». На сегодняшний день «Диета Дюкана» ‒ наиболее популярная во Франции и одна из самых распространенных в мире. Доктор Дюкан регулярно выступает в качестве эксперта в специализированных изданиях, в радио- и телепередачах, а также является автором многочисленных книг по питанию. Под его авторством вышло 19 изданий, переведенных более чем на 25 языков мира.
Ведущим презентации и мастер-класса от Дюкана станет Набутов Виктор младший – профессиональный теле- и радиоведущий, который прекрасно владеет французским языком и поможет Пьеру донести до гостей все тонкости с характерным для него французским юмором. Помогать доктору на кухне будет еще один француз - бренд-шеф «Азбуки Вкуса» Мишель Шёвэ, служивший в качестве шеф-повара во французском посольстве в Москве и лучших французских ресторанах столицы.
Где: открытая кухня супермаркета «Азбука Вкуса» в Лотте Плаза по адресу: Новинский бульвар, 8
Когда: 19 марта 2014 года
Сбор журналистов - 15.00
Начало лекции и мастер-класса - 16.00
Начало автограф-сессии для поклонников - 18.30
2014 год, Москва, специально для интернет-издания "Московское время" информация предоставлена организаторами мероприятия
Сылки по теме: