Федор Бондарчук, Михаил Ефремов и Дмитрий Харатьян поздравили Ивана Охлобыстина с 45-летием
24 июля 2011 года в концептуальном молле шопинга и развлечений Vegas на пересечении Каширского шоссе и МКАД Иван Охлобыстин отметил свой 45-летний юбилей.
Праздник начался с путешествия Ивана Охлобыстина и всей его семьи в удивительный парк аттракционов Happylon, где именинника первым поздравил волшебный розовый дракон. Пока все 6 детей Охлобыстина катались на аттракционах, актер общался со своими поклонниками, которые буквально окружили Ивана. Он с удовольствием фотографировался со всеми желающими и беспрепятственно раздавал автографы. А потом, глядя на играющих и веселящихся детей, и сам не удержался от игры в автоматы, где побил все рекорды по выбиванию очков.
К вечеру начали собираться гости. Поздравить именинника пришли его самые близкие друзья и коллеги: Михаил Ефремов со всей семьей, Дмитрий Харатьян с супругой, Владимир Левкин, коллеги по сериалу «Интерны» Светлана Камынина, Светлана Пермякова и Кристина Асмус, которые приехали на праздник прямо со съемок, представители духовенства и Минобороны, под занавес праздника приехали Федор и Светлана Бондарчук. Федор сейчас занят на съемках нового масштабного проекта, но он не мог не поздравить своего старого друга и одногруппника с юбилеем и презентовал ему часы. Многие знают о большой любви Ивана Ивановича к часам, поэтому Федор был не единственным, кто преподнес другу такой подарок, «Интерны» тоже предпочли не изобретать колесо и порадовали «доктора Быкова» еще одним тикающим аксессуаром. Михаил Ефремов преподнес другу велосипед, также среди подарков были: разные церковные иконы и книги, ювелирные антикварные наковальня и молот, ножи.
Но самый главный сюрприз Ивану Охлобыстину преподнесли его дети, которые исполнили для папы в подарок песню. А в середине вечера именинник, удивив гостей, и сам запел. Иваном Охлобыстиным было мастерски исполненино «Раскинулось море широко…».
«Все мои друзья хорошо знают мои пристрастия, особенно к часам и холодному оружию. И интересно то, что ножи мне всегда дарят люди духовные или из Министерства обороны, так получилось и сегодня, – поделился И. Охлобыстин. – Но больше всех меня удивили мои дети. Я знал, что Варя у нас хорошо поет, но пение остальных стало для меня приятным сюрпризом. Главное, что они не испугались, не застеснялись и исполнили мне песню при всех гостях и телекамерах. Это здорово. Я был просто шокирован!»
Как отметила Светлана Пермякова: «Только Иван Охлобыстин мог собрать у себя на празднике таких разных людей: актеров, байкеров, батюшек с семьями. И все так комфортно и уютно себя чувствовали. Иван может создать правильную атмосферу и настроить всех на один лад».
Покидая праздник, все гости тоже не остались без подарков, Иван вручил всем билеты на свой литературный вечер, который пройдет 10 сентября на сцене БСА «Лужники»: «Это будет своеобразная лекция, я выйду один на трибуну в форме белой пирамиды и в течение 77 минут буду говорить о самых, на мой взгляд, важных вещах. Темы будут действительно серьезные: о будущем страны, о русской национальной идее, о вере и о том, как нам всем дальше существовать. Чтобы не потерять интерес зрителя, все будет в интересной театральной форме. Я готовился к этому событию несколько лет, и вот, наконец, этот момент настал. Я на свои деньги снял «Лужники», придумал доктрину и готов представить ее народу. Моя сверх задача донести до каждого человека то, что нам всем есть что сказать и не надо боятся заявлять о том, что ты думаешь, и что тебя волнует».
Пресс-конференция, посвященная концерту, пройдет за несколько дней в ТРК Вегас.
Покидая Vegas Иван Иванович поблагодарил всех за прием и признался, что его поразила масштабность и архитектурное решение ТРК Vegas. «Это место, наверняка, станет любимым для нашего семейного шопинга и отдыха. Здесь есть все, что надо большой семье. И мальчики и девочки найдут свои развлечения. Теперь будем приезжать в Vegas гораздо чаще».
Для справки:
Иван Охлобыстин - российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель - родился 22 июля 1966 года. В 2001 году рукоположен в священники в Ташкентской епархии РПЦ. В настоящее время занимает пост креативного директора компании «Евросеть». Женат на актрисе Оксане Арбузовой, они воспитывают совместных шестерых детей.
2011г, Москва, специально специально для Интернет-издания "Московсое время" Сорока Хвостова, фото предоставлено организаторами мероприятия
ССылки по теме: