Двадцать лет спустя Наталья Бондарчук возвращается в сказку, для съемок которой пишет новый сценарий
Эту новость сообщила Наталья Сергеевна на прошедшей пресс конференции Всероссийскому фестивалю визуальных искусств 15 лет. Бондарчук уже почти двадцать лет занимается золотым веком России, и вот после стольких лет она возвращается в сказку, ее новый проект это сказочная картина. «Я ее выстрадала. Не буду говорить название, потому, что оно очень известное, по мотивам знаменитой сказки. Но это мой, можно сказать авторизованный вариант» - сказала она.
Наталья Бондарчук, все свои сценарии она пишет сама, и поэтому в преддверии съемок этой сказки маленький подготовительный период она проведет и в Орленке, где сможет обсудить что-то с детьми, что-то им прочесть, что-то им рассказать. Узнать проходит ли та или иная шутка. «Потому, что современные дети иные, и они уже посмотрели замечательные фильмы, где все плавает, все искрится, и им просто так сказку сегодня не расскажешь. Поэтому эта сказка будет сниматься в 3D со всеми компонентами. С северным уклоном. Больше сказать не имею возможности и права» - подытожила Н.Бондарчук
Для справки: Бондарчук Наталья, дочь Сергея Бондарчука, советская и российская актриса, кинорежиссёр, сценарист, Заслуженная артистка РСФСР, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации
2011г, Москва, Евгений Барановский, фото автора