Гости благотворительного вечера, прошедшего на днях в Ювелирном Доме «Эстет» стали свидетелями уникального события. На подиум, в рамках феерического показа коллекции женской одежды дизайнера Александры Серовой, вышли участницы проекта «Топ-модель по-русски» и известные дивы шоу-бизнеса, в частности: Маргарита Челмакова (виджей МУЗ-ТВ), Эмилия Вишневская, Елена Максимова (eх-Reflex), а так же создательница, продюсер и ведущая самого стильного проекта Trendy на MTV Russia Снежина Кулова.
На этом вечере 30 июня 2011 года отечественным модельером Александрой Серовой была продемонстрирована коллекция вечерних женских платьев, которая вызвала неподдельный интерес у присутствующих. В эксклюзивном интервью специально для Интернет - журнала "Московское время" Александра немного рассказала о своих коллекциях, ну а мы в свою очередь с удовольствием рассказываем о них нашим читателям.
- Сегодня я показала 3 коллекции. Это была сборная коллекция из 3-х сезонов, которые я делала. Здесь показана часть коллекции осень-зима 2010 года, Весна-лето 2011 года, и круизная коллекция. Платья из моих коллекций очень быстро раскупаются и, поэтому мне пришлось совместить все 3 последние коллекции. В этом показе сложно её разобрать по материалам, это и шифон, и шелк с расшитыми камнями.
Я всю жизнь работала в стиле Кутюр и вот буквально 3 дня назад я выпустила новую коллекцию prêt-à-porter.
Александра, у вас потрясающая коллекция в серых тонах, платья совершенно восхитительны. Глядя на них можно смело утверждать, что к нам приехал Париж. Это был полный восторг. Настолько замечательно отработали девушки, представляющие женские вечерние наряды, настолько изящно они себя подавали в этих эффектных, воздушных, летящих платьях, что восхищению не было предела. Ваша коллекция – это любовь и восхищение!
Почему именно длинные платья для женщин Вы представляете?
- Ну не совсем. У меня в коллекции есть платья короткие, не только длиною в пол, но и открывающие красивые женские ножки. Просто их быстро раскупили, и я не смогла их представить на сегодняшнем показе. Я думаю, что вечернее или коктейльное платье не обязательно должно быть длинным, оно вполне может быть коротким и от этого совсем не зависит его эффектность и броскость.
Вы только для женщин шьете наряды или у Вас есть и мужская коллекция?
- Только для женщин. Мужской одеждой я не занимаюсь.
Где можно посмотреть и приобрести что-то из Ваших платьев?
- У меня есть бутик в Москве, шоу-рум, который находится рядом с производством на ул. Мосфильмовская, дом 43.
Что Вы планируете сделать на будущее, в каком направлении развиваться?
- Я иду по своему пути, велосипед не изобретаю. И поэтому осенью я опять представлю коллекцию вечерних кутюрных платьев в рамках высокой моды.
А девушкам и женщинам нашей страны хочу пожелать, чтобы они всегда были молоды, красивы и энергичны.
Чтобы они хорошо для себя и своего организма отдохнули этим летом. Зная, что каждая из нас постоянно видит и находит в себе какие-то недостатки, хочу пожелать в первую очередь любить себя и ценить такой, какая ты есть, и научиться правильно себя подавать. Только после этого мужчины будут смотреть на нас по-другому.
И посоветую носить в этом сезоне длинные шифоновые юбки, как я. И все то, что идет каждой из нас.
2011г, Москва, Барановская Светлана, фото Светлана и Евгений Барановский
Ещё по теме можно почитать:
- Александра Серова коллекция «Число 21» Осень-Зима 2013/2014
- Модные тренды сезона Осень-Зима 2013/14 покажут в Москве
- Июньский благотворительный вечер в ЮД «Эстет»
- В Москве прошла Volvo неделя моды
ВНИМАНИЕ! Авторам сайтов, блогов и интернет-дневников: при размещении материалов со страниц данного сайта или с других интернет ресурсов, подготовленных нашим сайтом, обязательно ставьте ссылку на первоисточник, автора и фотографа
По вопросам приобретения фотографических изображений в цифровом файле большого размера для размещения на сайте, в газете, журнале и прочих изданиях, просьба обращаться к администратору в раздел контакты