В Москве суббота, 23 ноября 2024, 01:06

Салат из белокочанной капусты с морковью.

Салат из белокочанной капусты с морковью.

Абракадабра » 28 окт 2008, 21:07

Салат из белокочанной капусты с морковью.
500 — 600 г белокочанной капусты, 60-80 г моркови, 1/2 (40 г) луковицы, 1 головку чеснока.
Капусту нашинковать, немного перетереть на блюде или подносе, чтобы сохранился сок. Морковь натереть на крупной терке, луковицу и чеснок мелко порезать, добавить чуть-чуть красного перца. Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху поставить груз. Выдерживать 2-3 дня. Если капусту подавать в тот же день, то в нее надо добавить немного уксуса, лучше столового.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron