В Москве суббота, 23 ноября 2024, 02:05

Салат корейский из фарша с луком

Салат корейский из фарша с луком

Абракадабра » 27 окт 2008, 21:24

Салат корейский из фарша с луком.
Рецепт корейского салата из фарша с луком. Для приготовления понадобятся: 1 кг говяжьего фарша, 5 ст. ложек тертого лука, 1 яйцо, 3 ст. ложки кукурузного крахмала, 3 ст. ложки жupa, 2 стакана говяжьего бульона, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 лимон, 2 ст. ложки (50 г) изюма, 4 ст. ложки (100 г) сахара, 3 чайных ложки (30 г) соли, щепотка имбиря.
Смешать фарш с луком, яйцом, солью и перцем, скатать небольшие шарики, слегка обвалять их в крахмале, растопить жир в глубокой сковороде и обжарить в нем шарики, затем положить ломтики лимона, изюм, сахар, залить бульоном и лимонным соком, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 мин. Положить имбирь и продолжать тушить еще 10 мин.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron