Корейский салат из ветчины с картофелем и грибами
200 г ветчины, 200 г соленых грибов, 100 г картофеля, 100 г огурцов, 75 г растительного масла,' 75 г консервированной кукурузы, 50 г репчатого лука, 25 листового салата, 15 г зелени, 1 яйцо, 15 г соли, 0,1 г черного молотого перца.
Отварной картофель, огурцы, репчатый лук, ветчину и яйцо нарезать пластинами. Огурцы перемешать с солью и выдержать 1 час. Кукурузу отцедить. Грибы перебрать, крупные порезать. Все продукты (кроме грибов) заправить растительным маслом и перцем и выложить в салатник. Мелкие грибы воткнуть в салат, резанные разложить горками. Украсить блюдами листьями салата и зеленью.