Этот салат сделать очень просто, а еще он безумно вкусный.
Капуста с абрикосами. Нашинковать 300 г свежей белокочанной капусты, смешать примерно с 1 стаканом нарезанных абрикосов, заправить смесью из 1/2 стакана майонеза и 1/2 стакана сливок.
Овощной салат - идеальная пища для лета. Но порой стандартный набор из помидоров, огурцов, капусты, редиса и зелени, заправленный маслом или сметаной, начинает надоедать.
Проявите фантазию! Попробуйте белокочанную капусту заменить более нежным салатом айсберг, морковь не натереть, а тоненько нашинковать.Придумайте необычный соус. Например, смешав 75 мл 3%-ного винного уксуса, сахар, соль, черный молотый перец по вкусу. Перед подачей на стол полученную смесь соедините с 400 гр сметаны. Шедевр гарантирован!
Советую смешивать овощи с фруктами. Получается вкусно и необычно.