Время приготовления салата "Весенняя лодочка" понадобится 40 минут времени.
На 4 порции салата Весенняя лодочка Вам понадобится:
- 150 г филе индейки
- 2 яйца
- 2 крупных orурца
- 50г ветчины
- 30 г сыра фета
- 1 стручок красного сладкого перца
- 50г листового салата
- 3 столовых ложки натурального йогурта
- 1 чайная ложка майонеза
- 1 чайная ложка тимьяна
- листочки петрушки
- соль
- молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления салата Весенняя лодочка следующий:
1. Филе индейки варить 30 мин в подсоленной воде, дать остыть и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и положить в холодную воду. Огурцы разрезать вдоль пополам и выбрать часть семян с мякотью.
2. Сыр, ветчину, сладкий перец и салатные листья мелко нарезать с филе индейки и зеленью. Заправить майонезом с йогуртом, посолить и поперчить. Выложить на огурцы и украсить половинками яиц и петрушкой.
Приятного аппетита.