Бутерброд из трески
Рецепт бутерброда из трески, для приготовления Вам потребуется:
Замороженная рыба треска – 200 г, лимон – 2-3 шт., красный лук – 1 шт., помидор – 2-3 шт., зеленый болгарский перец – 1 шт., пучок кинзы, черный и кайнский перец, растительное масло – 2-3 ст. ложки, соль –по вкусу.
Способ приготовления бутербродов из трески следующий:
Разморозьте рыбу и нарежьте её кубиками размером 1 см. Залейте соком лимона. Добавьте нарезанный лук, перец и немного кайенского перца для ядрености. Поставьте в холодильник на полчаса. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец, измельчите кинзу. Разрежьте помидор и с помощью ложки освободите его от сока. Все перемешайте и посолите. Вот и все, бутерброд из трески готов!
Ссылки по теме: