Рецепт приготовления бутербродов с ветчиной и творогом на 4 порции Вам понадобится, ингредиенты:
- 160 г твердого сыра
- 1 луковица
- 2 маринованных огурца
- 200 г творога
- 2 стол. ложки рубленой петрушки
- 4 стол. ложки натурального йогурта
- 2 стол. ложки тертого хрена
- соль
- молотый черный перец
- 2 помидора
- 1 стручок желтого сладкого перца
- 8 салатных листьев
- 8 ломтиков зернового хлеба
- 200 г ломтиков ветчины
Способ приготовления БУТЕРБРОДОВ С ВЕТЧИНОЙ И ТВОРОГОМ следующий:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Лук порубить. Огурцы нарезать кубиками. Смешать с творогом, сыром, луком и петрушкой. Для заправки йогурт приправить хреном, подмешать к творожной массе, посолить и поперчить
2. Помидоры нарезать кружками, перец — соломкой. На хлеб намазать творожную массу и выложить по листу салата. Сверху положить ломтики ветчины, помидоры и перец. Закуску украсить веточками петрушки.
Бутерброды с ветчиной и творогом готовы, приятного аппетита! Вкусно, просто, недорого: в начале обеда они подаются для возбуждения аппетита, а в конце дня заменяют легкий ужин, прекрасно утоляя голод.