Корейский салат мясной императорский
200 г постной свинины, 200 г телятины, 125 г свиного сала, 90 г ломтиков бекона, 2 мелко нарезанные луковки - шалот, 1/8 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, 1 чайная ложка сухого эстрагона, 1 яйцо, 2 ст. ложки бренды, 1/2 ст. ложки черного перца горошком, соль по вкусу.
Свинину, телятину и сало нарезать кубиками. Ломтики бекона выложить на блюдо так, чтобы края частично перекрывали край блюда. В миске перемешать свинину, телятину, сало, лук-шалот, пряности, эстрагон и соль, бренди, смешать, положить предварительно смолотый черный перец, снова тщательно перемешать, смесь выложить на ломтики бекона и закрыть его краями, плотно завернуть в фольгу и поместить в духовку на водяную баню при температуре 180° С на 2 часа или до тех пор, пока фольга не сморщится и не пойдет сок. Далее остудить перед тем, как снять фольгу, и до тех пор, пока салат не станет достаточно твердым, чтобы легко резать.