Закуска из помидоров и лука
Рецепт закуски из помидора и лука. Помидоры нарезать поперёк тонкими кружочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Укроп мелко порубитъ, чеснок пропустить через пресс. Приготовить соус. Для зтого перемещать чеснок, укроп, лимонный сок, соевый соус и оливковое масло. Взбить вилкой до получения густого соуса. Помидоры и лук выложить на тарелке в виде высокой башенки, поливая слои соусом. Сверху украсить листочками рукколы.
Состав: 2 больших помидора, 1 розовая крымская луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. лимонного сока, несколько веточек , рукколы для украшения.
Ссылки по теме: