В Москве суббота, 23 ноября 2024, 02:30

Корейский салат из мяса с рисом

Корейский салат из мяса с рисом

Абракадабра » 27 окт 2008, 21:41

Корейский салат из мяса с рисом
500 г отварного или жареного мяса птицы, 500 г риса, 150 г растительного масла, 90 г уксуса, 4 (400 г) помидора, 1 пучок зелени петрушки, 5 (400 г) персика, томатный соус, соль и черный молотый перец по вкусу.
Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей стечь. Смешать с растительным маслом, уксусом, черным молотым перцем и томатным соусом. Дать немного постоять. Помидоры нарезать кубиками, мясо птицы - кусочками, зелень петрушки мелко нарубить. Все это смешать с рисом. Выложить на блюдо, оформить половинками персиков.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron