Салат из корейки и сухофруктов по корейски
600 г сырой корейки, 800 г разных сухофруктов, 2 лимона, кусочек коры корицы, 2 ст. ложки крахмала, соль по вкусу.
Замочить сухофрукты в теплой воде на 12 часов. В 1 л воды положить корейку, варить 30 мин. С лимона срезать корку и выжать сок. Сухофрукты с водой, в которой они были замочены, поставить на огонь, довести до кипения, добавить корицу, порезанную цедру лимона. Положить полусваренную корейку, и поварить вместе с фруктами и цедрой 30 мин, посолить. Вынуть корейку, нарезать мелкими кусочками. Заправить бульон крахмалом, предварительно разведенным 2 столовыми ложками воды, добавить сок лимона. Выложить готовую корейку на блюдо, украсить вареными сухофруктами.