ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "МИНИ-ПИЦЦЫ"
Кулинарный рецепт ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ МИНИ-ПИЦЦЫ. Для приготовления горячих бутербродов по этому рецепту понадобятся следующие продукты: 10 сушек, 10 ломтиков французского батона (разрезать пополам), 0,5 стакана маринованных грибов, 0,5 стакана тертого сыра, 1 ст. ложка майонеза, сливочное масло, кетчуп.
Подготовка: сушки размочить в воде в течение 10 минут, промокнуть салфеткой. Ломтики батона намазать сливочным маслом, сверху положить размоченную сушку, смазать ее по кругу кетчупом, заполнить смесью ветчины, грибов и майонеза, посыпать тертым сыром.
Приготовление: выпекать в течение 13-15 минут при температуре 250-260 градусов до готовности.
Горячие бутерброды мини-пиццы готовы, приятного аппетита!
Ссылки по теме: