Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)
Кулинарный рецепт приготовления корейского салата из картофеля с мясом (Камди-Ча), для этого блюда понадобится: 250 г картофеля, 150 г мяса, 1 луковица (75 г), 1 ст. ложка соевого соуса, 1 головка чеснока, кинза, 0.3 г черного молотого перца, 0.3 г красного молотого перца, 2 чайных ложки (10 г) уксуса, 2 ст. ложки (35 г) растительного масла, соль по вкусу.
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо также режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде.