В Москве пятница, 22 ноября 2024, 15:12

Войлепэпеютэ - закуска по-фински

Войлепэпеютэ - закуска по-фински

Анатолий Петрович » 24 сен 2010, 10:01

МАСЛО. Финны утверждают, что не очень любят сливочное масло в чистом виде. Они смешивают его с очень мелко нарубленными луком, укропом и небольшим количеством чеснока.
Намазанные таким маслом ломтики хлеба называются войлепэпеютэ, подаются такие бутерброды по-фински в качестве закуски и бывают обычно очень разнообразно и ярко оформлены.
(Метро)
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron