В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:45

Салат из белокочанной капусты, с маслинами

Салат из белокочанной капусты, с маслинами

Анатолий Петрович » 06 ноя 2008, 13:41

Салат из белокочанной капусты, с маслинами
1 небольшой кочан (700 г) капусты, 3 средних (250 г) морковки, 1 небольшое (60 г) яблоко, 1/4 корня (15 г) сельдерея, 1/8 стакана маслин, 60 г майонеза, соль и лимонный сок по вкусу.
Капусту мелко шинкуют, слегка подсаливают и сминают, не перетирая. Морковь и сельдерей моют, чистят и натирают на крупной терке. Из яблок удаляют сердцевину и тоже натирают на крупной терке. Все продукты смешивают, подсаливают, сбрызгивают лимонным соком и добавляют майонез. Салат охлаждают и украшают маслинами.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron