Салат из говядины с морковью по-корейски
Рецепт салата с говядиной и морковью по корейски. Для приготовления потребуется: 500 г говядины, 300 г моркови, 4 ст. ложки (70 г) растительного масла, 1 г красного перца, 1 г черного перца, 1 чайная ложка уксусной эссенции, 1 головка чеснока, 150 г лука.
Мясо, слегка замороженное, нарезать тонкой соломкой (типа как на бефстроганов) залить уксусной эссенцией, перемешать, оставить на 30-ть минут под крышкой. В это время, нарезать морковь на специальной терке, посолить и оставить на 5 минут.
Прокалить подсолнечное масло на сковородке, можно спассировать лук, пусть масло стынет 5-10 минут. Смешать мясо и морковь, залить маслом, засыпать черным, красным перцем, кардамоном, можно добавить в салат из говядины с морковью по-корейски и другие приправы, например чеснок.
Ссылки по теме: