В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:48

Салат из вешенок и рыбы горячего копчения

Салат из вешенок и рыбы горячего копчения

Абракадабра » 05 апр 2009, 17:42

Салат из вешенок и рыбы горячего копчения
Кулинарный рецепт салата из вешенок и рыбы горячего копчения. Как приготовить салат - вешенки порезать широкой лапшой лук порей нарезать толстыми кольцами и обжарить на оливковом масле, подсолив и приправив перцем по вкусу. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, выбирая косточки. Листья салата измельчить руками на удобные для еды кусочки. Соединитъ все компоненты в салатнике, добавить зелёный горошек и аккуратно перемешать. Натереть на мелкой тёрке маринованный огурец, измельчить укроп и смешать с постным майонезом. Полить соусом салат и немедленно подавать на стол.
Состав салата: 300 г вешенок, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 200 г рыбы горячего копчения (форели, сёмги, горбуши или трески), 3 ст. л. консервированного зелёного горошка, несколько листьев салата, 100 г постного майонеза, 1 маринованный огурец, пучок укропа, соль и перец по вкусу, 2-3 ст. л. оливкового масла.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron