Салат корейский из свинины с фруктами
400 г свиной грудинки, 6 апельсинов, 1 стакан абрикосов без косточек, 4 ст. ложек (70г) растительного Масла, 2 чайных ложки горчицы, 1 стакан нарезанных шампиньонов, 2 пучка зеленого лука, соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить без крышки на большой сковородке 15 — 20 мин. С апельсинов снять корку, порезать их как можно мельче, абрикосы оставить целыми. Смешать с горчицей. Половину этой смеси положить поверх мяса, остальное оставить. Жарить еще 20 мин, слегка посолить. В кастрюлю налить растительное масло, положить туда шампиньоны и мелко нарезанный зеленый лук. Жарить 10 мин, пока грибы не станут мягкими, добавить вторую половину фруктов, не много кипяченой воды и варить 10 мин. Выложить мясо в большую глубокую тарелку, ложкой поверх мяса положить грибы и фрукты, украсить дольками апельсинов.