В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:43

Соус Южно-корейский

Соус Южно-корейский

Абракадабра » 14 ноя 2008, 20:41

Соус Южно-корейский

Рецепт приготовления южно-корейского соуса. 25 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 2 ст ложек уксуса, 1 щепотка тертого мускатного ореха, корейская соль по вкусу. Кастрюлю с яичными желтками, солью, мускатным орехом и 2 чайными ложечками воды поместить на водяную баню, взбить до состояния крема, добавить постепенно сливочное масло, затем уксус и оставить на водяной бане в горячем виде. Соус можно подавать к блюдам из: рыбы, овощей, яиц.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Соусы, заправки, майонезы



cron