В Москве пятница, 22 ноября 2024, 14:57

Соус сливочно-лимонный

Соус сливочно-лимонный

Абракадабра » 14 ноя 2008, 20:51

Соус сливочно-лимонный

сливочно-лимонный-соус.jpg
Cливочно-лимонный соус, фото Евгений Барановский
Рецепт приготовления сливочно-лимонного соуса. 250 г размягченного сливочного масла, 4 ст. ложки (70 гр.) сливок, 1 лимон, 200 мл. воды, корейская соль по вкусу. В кастрюле вскипятить немного воды, затем воду вылить, кастрюлю обсушить, положить сливочное масло со щепоткой корейской соли, перемешать до состояния крема, взбить с водой и соком лимона. Перед подачей к столу добавить предварительно взбитые сливки. Подавать сливочно лимонный соус к холодной рыбе и холодным отварным овощам.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Соусы, заправки, майонезы



cron