Овощное рагу с грибами
Рецепт овощного рагу с грибами. Овощи (сладкий перец, баклажаны, кабачки, помидоры) - по 50 г, Грибы -50 г, Растительное масло -1 ст. л., 1/4луковицы, 1 зубчик чеснока. Приготовление: Баклажан разрезать вдоль, посолить и поставить на 30 минут в холодильник, чтобы вышла горечь (после этого вымыть). Овощи (кроме томатов и чеснока) и грибы порезать, слегка обжарить, сложить в глиняный горшочек, добавить свежий помидор, закрыть крышкой.
Запекать в духовке 30 минут при 200 °С. В готовое блюдо добавить чеснок и зелень. Овощное рагу с грибами готово, приятного аппетита!
Энергетическая ценность готового блюда: Белки-4,5 г Жиры -16 г , Углеводы -11,5 г, 206 ккал.
Ссылки по теме: