Рецепт, для приготовления ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ С ПРИПЕКОМ на 4 порции Вам потребуется:
- пучок петрушки
- 3 яйца
- 160 мл молока
- 100 гр муки пшеничной
- молотый черный перец
- 4 чайн. ложки оливкого масла
- 150 г руколы
- 1/2 пучка базилика
- 200 гр ветчины
- 200 гр творога
- 4 помидора черри
Способ приготовления ФАРШИРОВАННЫХ БЛИНЧИКОВ С ПРИПЕКОМ следующий:
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить с молоком. Половину измельченной петрушки соединить с яично-молочной смесью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку, вымесить однородное тесто и оставить нa 10 мин.
- Рукколу и базилик вымыть, обсушить (несколько листочков отложить для украшении) и порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками (пару ломтиков отложить для украшения). Творог смешать с оставшейся петрушкой и базиликом. Начинку посолить и поперчи по вкусу. Помидоры вымыть и разрезать пополам или на 4 части.
- В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. Hа каждый блинчик ровным слоем выложить творожную массу. Сверху распределить рубленую рукколу и положить ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать острым ножом пополам наискосок. Разложить по тарелкам и украсить половинками помидоров, листочками рукколы и «завитками» из ветчины.
Ссылки по теме: