МЯСО на ГРИЛЕ
Рецепты приготовления мяса на гриле. Ингредиенты: мясо(свинина), майонез или масло растительное, специи по вкусу. Подготовка: мясо нарежьте и отбейте, замаринуйте в майонезе и специях. Приготовление: разложите мясо на среднюю решетку (если мяса много, то можно разложить на все решетки); готовьте 10 минут при температуре 260 градусов (скорость вентилятора высокая), затем еще 15 минут при температуре 180 градусов (скорость вентилятора).
2-й способ: температура 235 градусов, 20 минут, скорость средняя.
Мясо на гриле. Вариант 2:
Ингредиенты: свинина, майонез, специи по вкусу.
Приготовление: нарежьте и отбейте свинину, замаринуйте ее в майонезе и специях. Разложите мясо на средней решетке (если мяса много, то можно разложить на все решетки). Готовьте 10 минут при температуре 260 градусов (скорость вентилятора высокая), затем еще 15 минут при температуре 180 градусов (скорость вентилятора средняя). Так же можно готовить мясо притемпературе 235градусов в течение 20 минут (при средней скорости вентилятора).
Мясо, запечённое в фольге
Ингредиенты: свинина одним куском, майонез 150 г, специи (перец черный молотый, соль, приправа для свинины по вкусу).
Приготовление: замаринуйте мясо в майонезе и специях, заверните в фольгу. После этого положите его на среднюю решетку и готовьте 20 минут при температуре 235 градусов (высокая скорость вентилятора), а затем еще полчаса при температуре 180 градусов (скорость вентилятора средняя). Приготовленное таким образом мясо можно есть горячим или охладить и использовать для бутербродов или добавлять в яичницу.