В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:23

Филе рыбы в апельсиновом соусе

Филе рыбы в апельсиновом соусе

Абракадабра » 05 апр 2009, 19:59

Филе рыбы в апельсиновом соусе

Кулинарный рецепт рыбы в апельсиновом соусе. Выжать сок из апельсинов, имбирь натереть на мелкой тёрке, фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут от момента закипания. Смазать форму для запекания растительным маслом. Разложить ломтики рыбного филе, рыба при этом должна быть разморожена, подсолить, приправить перцем, имбирём и мускатным орехом, сверху положить фасоль, затем полить апельсиновым соком и растительным маслом. Рыбу запекать в горячей духовке в течение 25-30 минут. Перед подачей блюдо украсить тонкими полосками цедры или маринованного имбиря.
Состав: 600 г филе рыбы, 2 апельсина, 2 см свежего имбиря, 3 ст. л. растительного масла (оптимально кунжутного), щепотка мускатного ореха, соль и перец по вкусу, 500 г стручковой фасоли.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron