В Москве пятница, 22 ноября 2024, 21:04

Сушёная чесночная приправа

Сушёная чесночная приправа

Абракадабра » 28 мар 2009, 13:11

Чеснок очистить, зубчики нарезать тонкими ломтиками и высушить на открытом воздухе или на самом лёгком жару в духовке с приоткрытой дверкой. Размолоть в кофемолке ломтики чеснока вместе с сушёной петрушкой, добавить острый перец и подсолить по вкусу. Хранить в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.
Состав: 5 головок чеснока, 1/4 ч. л. острого красного молотого перца, 1 ст. л. сушёной петрушки.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Заготовки, консервирование



cron