Сальса из помидоров и клубники
Рецепт приготовления сальсы из помидоров и клубники. Очистить помидоры от кожицы, клубнику освободить от хвостиков и нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Порубить не слишком мелко кинзу, мяту и чеснок. Сложить все компоненты в миску, полить маслом, приправить солью и перцем и аккуратно перемешать. Подавать к рыбе, к запечённым овощам или в качестве закуски.
Состав: 3 помидора, небольшое блюдце клубники, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы, несколько веточек мяты, 2 ст. л. оливкового масла, щепотка свежемолотого перца, соль по вкусу.
Клубника - богатый источник витамина С, каротиноидов и некоторых витаминов группы В.