В Москве пятница, 22 ноября 2024, 21:06

Жареные кабачки под укропным соусом

Жареные кабачки под укропным соусом

evbar » 04 янв 2010, 22:10

Жареные кабачки под укропным соусом

Рецепт приготовления жареных кабачков под укропным соусом. Кабачок очистить, разрезать вдоль, вынуть семечки и нарезать на половинки колец толщиной 5мм. Обвалять каждый ломтик в муке и обжарить в растительном масле, слегка подсолив. Выложить кабачки на тарелку и полить соусом. Для приготовления соуса мелко нарезать чеснок и укроп, добавить постный майонез и перемешать.

Состав: 1 кабачок, соль, растительное масло, 3 ст. л. муки, 3-4 ст. л. постного майонеза, 2 зубчика чеснока, полпучка укропа.
evbar
Администратор
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:47

Вернуться в Постные блюда



cron