В Москве вторник, 26 ноября 2024, 19:09

Салат Крестьянский

Салат Крестьянский

Абракадабра » 28 окт 2008, 20:40

Салат Крестьянский
350 г картофеля, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка (17 г) растительного масла, мелко нарезанная зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Картофель отварить в мундире, залив холодной водой; ножом проверить готовность, вынуть из кастрюли, остудить под струей холодной воды, очистить от кожуры и нарезать не слишком тонкими ломтиками. На сковороде распустить растительное и сливочное масло, на умеренном огне обжарить картофель, до золотистого оттенка, посолить,. поперчить, время от времени встряхивая сковороду, чтобы картофель не пригорел ко дну. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron