В Москве суббота, 23 ноября 2024, 01:33

Салат Хьют-Пар

Салат Хьют-Пар

Абракадабра » 28 окт 2008, 21:06

Салат Хьют-Пар
2 кабачка, 1 (75 г) луковица, 1 долька чеснока, 50 г копченого свиного сала, 1 ст. ложка (17 г) растительного масла, 1 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом и луком, очищенным и крупно нарезанным. Кабачки промыть, очистить от кожуры, обсушить, нарезать небольшими кубиками, положить к салу с луком, хорошо перемешав, закрыть крышкой и оставить на медленном огне; незадолго до готовности поперчить, посолить, если необходимо; в момент подачи к столу посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron