Салат с копченой рыбой
Для приготовления Салата с копченой рыбой Вам потребуется:
- Филе любой копченой рыбы горячего копчения - 300 г,
- очищенные грецкие орехи,
- различные салатные листья,
- огурец - 3 шт.,
- кабачок - 1 шт.,
- ½ цукини,
- яйцо, сваренное в крутую - 2 шт.
Для медового соуса Вам нужно: лимонный сок - 3 ст. ложки, мед - 1 ст. ложки, соль, перец, оливковое масло - по вкусу.
Способ приготовления Салата с копченой рыбой следующий:
- Огурец, кабачок и цукини, очищенные от кожуры и семечек, нарежьте с помощью овощечистки тонкими ломтиками. Копченую рыбу очистите от косточек, разомните вилкой и смешайте с овощами. Добавьте грецкие орехи и салат крупными листами. Заправьте соусом. Выложите салат на блюдо и украсьте дольками яйца.
- Для приготовления медового соуса смешайте лимонный сок с медом. Добавьте свежемолотый черный перец, соль и оливковое масло. Как правило, на три столовых ложки лимонного сока нужно не менее 6 ложек оливкового масла.
Ссылки по теме: