В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:37

Кимзи

Кимзи

Абракадабра » 07 ноя 2008, 20:14

Кимзи
400 г кимзи или белокочанной капусты, 200 г репчатого лука, 10 г чеснока, перец красный и соль по вкусу.
Кимзи или белокочанную капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешать, уложить в посуду, придавить грузом и оставить на 2 - 3 дня.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron