В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:45

Гуакамоле

Гуакамоле

Абракадабра » 28 мар 2009, 14:00

Гуакамоле

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и выбрать ложкой мякоть. Сложить в миску мякоть авокадо, крупно нарезанный помидор и зубчик чеснока и измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, постный майонез, соль и перец по вкусу и перемешать. Подавать с нарезанным длинными ломтиками красным и желтым перцем, отваренными стручками фасоли, очищенными от грубых жилок черешками сельдерея и белым хлебом или кукурузными чипсами. Можно не измельчать соус в блендере, а мелко нарезать все компоненты, кроме авокадо. Его лучше размять вилкой.

Состав гуакамоле: 1 авокадо, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. постного майонеза, соль и перец по вкусу, 2 стручка сладкого перца, черешки сельдерея, отваренные стручки фасоли.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron