Корейский салат из утиного мяса с огурцом
300 г утиного мяса, 100 г огурцов, 40 г зеленого лука, 10 г чеснока, 5 г имбиря, '10 г горчицы, 2 г кон центрированного куриного бульона, 5 г сахарного песка, 5 г соли, 10 г столового уксуса, 1 г молотого кунжута, 10 г соевого соуса, 0,5 г черного молотого перца.
Утку чисто обработать, сварить и нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кусочками длиной 4 см, шириной 1 см, толщиной 0,5 см или в виде листьев ивы. Лук нарезать частями длиной 5 см, чеснок измельчить. В приготовленные мясо и огурцы добавить лук,; чеснок, сок имбиря, горчицу, сахарный песок, соль , кунжут, концентрированный. куриный бульон, уксус, все тщательно перемешать, заправить соевым соусом, поставить в холодильник. Когда мясо остынет, выложить горкой на блюдо. Можно на дно положить огурцы, а сверху мясо, и подавать.