Салат из цыпленка по-корейски
1/2 л куриного бульона из кубиков, 4 (4 кг) цыплячьих окорочка, 40 г крахмала, 10 г творога, 4 cm, ложки (7.5 г) сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 чайная ложка молотых пряностей, 1 (100 г) красное яблоко, 2 ломтика консервированных ананасов, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука.
Бульон вскипятить и.поварить в нем в течение 20 - 25 минут цыплячьи окорочка. Со сваренных окорочков снять кожу, удалить кости и разрезать их вдоль. Творог, сливки, лимонный сок и молотые пряности смешать и растереть. Вымытые яблоки нарезать тонкими ломтиками и сразу положить в соус. Доба вить кусочки ананаса и перемешать с мясом. Сверху посыпать измельченным зеленым луком.