В Москве суббота, 23 ноября 2024, 02:01

Салат из бекона с капустой по-корейски

Салат из бекона с капустой по-корейски

Абракадабра » 27 окт 2008, 21:39

Салат из бекона с капустой по-корейски
150 г соленого бекона, 200 г белокочанной капусты, 40 г растительного масла, 20 г 3%-ного уксуса, 10 г сахарного песка, 10 г листового салата, 10 г кинзы, 2 г тмина.
Бекон нарезать тонкими пластинками, разложить на противень, подсушить в духовом шкафу до образования корочки, откинуть на сито, чтобы стек лишний жир, остудить и нарезать соломкой. Капусту зачистить, промыть, нашинковать, заправить подсолнечным маслом, сахарным песком, уксусом и толченым тмином. Готовую капусту перемешать с беконом, уложить горкой в салатник на листья салата и украсить листьями свежей кинзы.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron