Рассольник с луком-пореем
Рецепт приготовления рассольника с луком-пореем, рецепт приготовления. В кипящую подсоленную воду положить нарезанные кубиками сельдерей, морковь и картофель, добавить нарезанный тонкими кольцами лук-порей (только белую часть) и варить 15 минут. Добавить лавровый лист, перец и нарезанные кружочками солёные огурцы. Варить ещё 15 минут, после чего положить в суп отваренный рис, довести до кипения, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным укропом.
Ингредиенты рассольника: 2 л воды, 3 картофелины, 1 морковка, 1/4 часть клубня сельдерея (примерно 50-70 г), 1 стебель лука - порея. 3 солёных огурца, 100 г отваренного риса, 2 лавровых листа, 5-6 горошин чёрного перца, соль и перец по вкусу, полпучка укропа.
Ссылки по теме: