Рагу из цуккини или кабачков
Рецепт приготовления рагу из цуккини или кабачков. Лук нарезать кольцами и положить в вок или кастрюлю с высокими стенками с разогретым растительным маслом. Добавить тонко нашинкованные морковку и сельдерей. Готовить на медленном огне, часто перемешивая, до мягкости. Цуккини нарезать половинками кружочков, помидоры - ломтиками, чеснок и зелень измельчить и положить в вок. Подсолить, приправить перцем и готовить, аккуратно перемешивая, 10-12 минут.
Состав блюда: цуккини (кабачки), 2 помидора, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 часть клубня сельдерея, соль и перец по вкусу, немного зелени, растительное масло.