В Москве пятница, 22 ноября 2024, 21:06

Яблочная пастила

Яблочная пастила

Абракадабра » 21 мар 2009, 09:43

Яблочная пастила

Рецепт приготовления яблочной пастилы. Яблоки нарезать произвольными ломтиками и пересыпать сахаром. Через 3 часа поставить кастрюлю с яблоками на огонь и потушить до мягкости. Протереть горячую массу через сито и вылить тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 180°С и выдержать до подсыхания массы. Снять с бумаги и свернуть рулетом. Нарезать на кусочки 2 см длиной и посыпать небольшим количеством сахарной пудры. Подавать к чаю.

Ингредиенты блюда: 1 кг кислых яблок, 300 г сахара, сахарная пудра.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Постные блюда



cron