В Москве пятница, 22 ноября 2024, 20:29

Болгарский салат

Болгарский салат

Абракадабра » 21 мар 2009, 13:05

Болгарский салат

Рецепт приготовления Болгарского салата. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Перец нарезать тонкими полосками, морковь и помидоры натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарубить. Перемешать салат и заправить по вкусу лимонным соком.

Состав Болгарского салата: 1 помидор, по 1/2 сладкого стручкового перца и моркови, 50 г свежей капусты, 3-4зубчика чеснока, зелень петрушки, сельдерея, сок половины лимона.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Постные блюда



cron