Солянка грибная
Рецепт приготовления грибной солянки. Нарезать грибы крупными ломтиками, полить соевым соусом и потушить в глубокой сковороде до мягкости (примерно 5 минут), затем добавить 1 стакан кипятка и нарезанные кубиками помидоры. Через 5. минут добавить томатную пасту, тонко нашинкованную капусту и нарезанный прозрачными ломтиками чеснок. Перемещать и тушить под крышкой до готовности капусты. Перед подачей добавить в солянку нарезанный тонкими полосками базилик.
Ингредиенты: 2 помидора, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. томатной пасты, половина кочана белокочанной капусты, несколько веточек свежего базилика.
Ссылки по теме: