Пельмени с китайской капустой в восточном стиле
Рецепт приготовления пельменей с китайской капустой в восточном стиле. Замесить из муки, воды, соли и растительного масла упругое тесто и завернуть на 30 минут в пищевую плёнку. Приготовить начинку. Для этого обжарить на растительном масле мелко нарубленные капусту и грибы в течение 7-10 минут, часто перемешивая. Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки и класть в середину каждого охлаждённую начинку. Крепко защипнуть края и отварить пельмени в большом количестве подсоленной воды. При подаче полить растительным маслом, посыпать семенами кунжута и украсить листочками кинзы. Отдельно подать соевый соус.
Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан тёплой воды, щепотка соли, 2 ст. л. растительного масла.
Для начинки: половина кочана китайской капусты, 150-200 гвешенок, 4 перышка зелёного лука, 1 ст. л. соевого соуса.
Кроме того: 2 ст. л. семян кунжута, соевый соус, несколько веточек кинзы.